Турбины Borg Warner: преимущество проверенных решений

Такую продукцию всемирно известного американского бренда Borg Warner как турбины мир впервые увидел более 90 лет назад. А уже с 50-х годов прошлого столетия компания начала массовое производство турбокомпрессоров. Будучи старейшим игроком на мировом авторынке, концерн Borg Warner Turbosystems сегодня поставляет более 9млн. высокотехнологичных турбин в год таким автогигантам как Audi, VW, Skoda, Seat, Suzuki, Renault, Porsche, Citroen, Caterpillar и многим другим. Кроме этого, продукции Borg Warner отдают предпочтения многие судостроители, а также производители дорожной и другой специальной техники. 

 

О составе корпорации и её продукции

Сегодня концерн Borg Warner (США) выпускает турбокомпрессоры под несколькими известными торговыми марками:

  • ККК (3К), производственные мощности которой находятся в Германии. Турбокомпрессоры бренда ККК преимущественно устанавливают на легковые автомобили.
  • Schwitzer (Англия), её линейка турбин востребована у производителей коммерческих автомобилей и спецтехники.

В составе перечисленных выше брендов на сегодняшний день работают более 60 предприятий в США, Бразилии, Венгрии, Корее и других странах (всего 18). 

Качество продукции Borg Warner проверено на двигателях многих известных марок автомобилей в течении длительного времени. Этот факт говорит о том, что владельцы турбокомпрессоров ККК или Schwitzer вправе рассчитывать на их надёжность и длительную эффективную работу в самых тяжёлых условиях.   

Традиционные высокие эксплуатационные характеристики турбин BorgWarner стали возможными благодаря применению в их конструкциях:

  • кованного алюминия, служащего материалом для колёс компрессора;
  • двухрядных подшипников из высокотемпературной керамики;
  • вестгейта, защищающего турбину от перегрузок;
  • стальных хаузингов и др.

Эволюционный скачок в развитии компании припадает на начало 2000-х годов, когда было запущено производство турбин с изменяемой геометрией крыльчаток (VNT), а также агрегатов, имеющих двойное нагнетание воздуха.  

 Турбины Борг Варнер

BR Turbo Russia: доверие клиентов подтверждает качество турбин Borg Warner

Будучи официальным дистрибьютером известного в мире производителя турбин, наша компания предлагает их клиентам в широком ассортименте. В спектр востребованных в стране услуг BR Turbo Russia входит:

  • реализация по доступным ценам оригинальных турбокомпрессоров торговых марок ККК и Schwitzer для легковых и коммерческих автомобилей, тракторов и другой дорожно-строительной техники;
  • продажа турбинных комплектующих от проверенных производителей;
  • предоставление возможности максимально выгодной реализации турбокомпрессоров на территории РФ в онлайн-магазинах, ориентированных на продажу автозапчастей;
  • проведение диагностических работ на турбинах бренда Borg Warner, а также их профессиональный ремонт.     

Огромное число позиций в каталоге компании позволяет клиентам выбрать и приобрести необходимую систему турбонаддува или комплектующие её элементы. Это делает возможным повышение мощностных характеристик двигателей, совершенствуя тем самым любые транспортные средства. Подходящие по параметрам турбинные нагнетатели клиенты могут выбрать самостоятельно, либо же воспользоваться услугами профессиональных специалистов компании.

Огромный опыт Borg Warner, высокое качество турбокомпрессоров этой марки и широкое их применение на известных автомобильных марках сделали эту продукцию на мировом рынке очень востребованной.  

Сломалась турбина Borg Warner? Оставьте заявку - мы вам перезвоним!

 
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Или звоните по ремонту
в Спб: +7 (931) 961-51-61
 в Мск: +7 (965) 203-09-90

Важно обратиться вовремя – бездействие удорожает любой ремонт!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.