Турбины в Санкт-Петербурге: на заметку водителям и работникам сервиса

Вас беспокоит проблемная работа турбокомпрессора? Этот агрегат двигателя воспринимает постоянные огромные нагрузки. И если его регулярно не обслуживать или нарушать правила эксплуатации – он быстро придёт в негодность. Ситуация поправимая, хоть и неприятная.

 

Можно купить турбину в Санкт-Петербурге и установить её на место неисправной. Конечно, если позволяет бюджет или серьёзная поломка агрегата делает его ремонт нецелесообразным. Если же в результате диагностики агрегат признан ремонтопригодным – его можно качественно отремонтировать. Непременно в условиях профессиональных мастерских и с использованием заведомо качественных заменяемых деталей.

В решении этих вопросов вам окажет помощь компания BR Turbo Russia, являющаяся одним из лидеров восточноевропейского рынка продажи и ремонта турбокомпрессоров.

Где купить турбину в Санкт-Петербурге

 Где купить турбину в Санкт-Петербурге, или чем привлекательна компания BR Turbo Russia

Около двадцати лет основной деятельностью нашей компании является различной сложности ремонт турбокомпрессоров, а также продажа агрегатов и их ремкомплектов. Обширный каталог компании BR Turbo Russia представлен турбокомпрессорами авторитетных в мире изготовителей. Многообразие ассортимента позволяет каждому подобрать и купить турбину в СПб, подходящую для своих автомобилей. Конечно же, при полной консультативной поддержке наших менеджеров. Из множества вариантов моделей они выберут те турбоагрегаты, которые соответствуют заводским требованиям производителей моторов.

Если необходимость приобретения новой турбины стала уже вашей проблемой –свяжитесь с компаниейBR Turbo Russia для получения исчерпывающей консультации относительно её технических характеристик, устройства и цены. Также наши специалисты расскажут, как максимально долго сохранять приобретённые у нас турбины в рабочем состоянии. Для нас важно, чтобы их эксплуатация не вызывала у клиентов нареканий.

При поломках турбоагрегатов или их составляющих найти достойную замену не просто. При этом специалисты категорически не рекомендуют устанавливать новый агрегат несоответствующего качества. Это может обернуться серьёзными проблемами как для двигателя, так и для автомобиля в целом.С целью поиска причин неисправной работы турбокомпрессоров специалисты компании могут продиагностировать как ваше авто, так и сам агрегат.

Купить оригинальные турбины на иномарки

Будучи мультидистрибьютором, наша компания предлагает клиентам купить оригинальный агрегат или аналог турбины, одинаково отвечающие высоким стандартам.

Также среди услуг компании – продажа б/у турбин, качественно восстановленных на производственной базеBR Turbo Russia. Их параметры практически одинаковы с аналогичными новыми агрегатами, а вот стоимость выгодно отличается. Для желающих решить проблему неисправной турбины с минимальными затратами это будет оптимальным вариантом.    

Разумеется, цена турбины – один из наиболее часто задаваемых вопросов нашим менеджерам. Она (цена) зависит от нескольких факторов:

  • марки и назначения транспортного средства;
  • производителя турбины;
  • её типа и модели.

Кроме этого, отличаться стоимостью будут оригинальные турбины, их аналоги и восстановленные агрегаты (б/у). 

Мы получаем удовольствие от сотрудничества и с отдельными клиентами, и с ремонтными мастерскими. Для последних компания предлагает в большом ассортименте ремкомплекты для турбоагрегатов. У нас они подберут любые комплектующие турбин для их профессионального ремонта. 

 

Об известных брендах в нашем ассортименте

На сегодняшний день крупнейшим игроком на рынке инновационных автомобильных технологий выступает компания Garrett. Большинство мировых автоконцернов комплектует двигатели своих авто именно этими турбоагрегатами. Впечатляет и общее число ежегодно выпускаемых агрегатов – около 9 млн экземпляров.  

Стабильно высоким качеством отличаются турбины американского производителяBorgWarner. Состоящий из нескольких тысяч позиций ассортимент его продукции (под брендами SCHWITZER и KKK) широко востребован для комплектования дизельных и бензиновых ДВС автомобильной и дорожной техники, а также морских суден. Ведущие мировые автогиганты доверяют BorgWarner.

Многие европейские дизельные ДВС укомплектованы турбинами с маркой Holset. Эта компания первой в мире стала использовать изменяемую геометрию лопаток в турбинах для устранения эффекта «турбоямы». 

Являясь крупнейшим производителем автотранспорта различного назначения, Mitsubishi производит также турбонагнетатели под маркой MHI. Для них характерны повышенная надёжность и безукоризненное качество. Турбины MHI находят применение на всех типах ДВС объёмом 0,6л и выше.

Основная продукция японской корпорации IHI используется в аэрокосмической отрасли, энергетике и машиностроении. Турбокомпрессоры различного назначения занимают небольшую нишу в перечне предлагаемойIHI продукции. Тем не менее, на сегодняшний день под этой маркойих выпущено более 40 млн единиц. Без турбинIHI не обходятся конвейерыMercedes, Toyota и др. 

Сегодняшним лидером рынка турбоагрегатов Китая являются заводы Jrone. Добиться высокого качества турбин этому производителю удалось благодаря современным технологическим процессам на предприятиях, передовым приёмам проектирования, а также совершенной системе контроля. Сегодня недорогие и качественные агрегаты этой марки используются повсеместно при сервисных заменах турбокомпрессоров.

Во многом своей практичности и выносливости японские авто Toyota обязаны турбинированным двигателям. Широкий модельный ряд турбоагрегатов этой марки известен надёжностью и длительным сроком службы.

Далеко не новичками на российском рынке выглядят торговые маркиSl turbo и Refone. Картриджи и турбоагрегаты этих марок привлекают специалистов достаточно низкой стоимостью и приемлемым качеством.  

В компании BR Turbo Russia можно купить оригинальную турбину вышеперечисленных и других брендов для всех видов транспортных средств. Подбирать её легко – укажите серийный номер штатного турбоагрегата. Именно для вашего автомобиля вы сможете купить турбину в BR Turbo Russiaпо максимально доступной цене!

 

 

Где купить турбину в Санкт-Петербурге? В BR Turbo! Оставьте заявку - мы вам перезвоним!

 
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Или звоните по ремонту
в Спб: +7 (931) 961-51-61
 в Мск: +7 (965) 203-09-90
 в Ростове-на-Дону: +7 (863) 229-05-80

Важно обратиться вовремя – бездействие удорожает любой ремонт!!!

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Где купить оригинальный картридж турбины?

В процессе работы дизельного двигателя именно нагнетающая турбина постоянно работает в экстремальных условиях и чаще остальных узлов выходит из строя. Именно по этой причине на основании статистических данных ответственному лицу и требуется принимать решение о восстановлении, реновации либо ее полной замене.

Продажа и ремонт турбин для автомобилей BMW

 Несмотря на почти 100-летнюю историю турбодвигателей, в Европе турботехнологии начали внедряться серийно только в 1973 году. И это была компания БМВ (модель «BMW 2002 Turbo»). Сегодня инновационное «сердце» каждого выпускаемого компанией БМВ автомобиля оснащено турбонаддувом. При этом число турбин в двигателях может достигать трёх. 

Турбины в Санкт-Петербурге: на заметку водителям и работникам сервиса

Вас беспокоит проблемная работа турбокомпрессора? Этот агрегат двигателя воспринимает постоянные огромные нагрузки. И если его регулярно не обслуживать или нарушать правила эксплуатации – он быстро придёт в негодность. Ситуация поправимая, хоть и неприятная.