Оригинальные турбины Mitsubishi Turbochargers от официального дистрибьютора в России

Турбокомпрессор Mitsubishi предлагает широкий ассортимент продукции вторичного рынка для поддержки и обслуживания владельцев автомобилей с турбокомпрессорами Mitsubishi. Линейка продуктов Mitsubishi на вторичном рынке разделена на две категории: запасные части для обслуживания (ремонта турбокомпрессоров Mitsubishi) и детали для повышения производительности. Наши запасные части включают в себя турбонагнетатели в сборе, вращающиеся узлы центрального корпуса и приводы. Запасные части турбокомпрессора Mitsubishi являются оригинальными деталями (OEM), изготовленными на тех же сборочных линиях по назначению в соответствии со спецификациями OEM, которые были первоначально разработаны для заводской установки на автомобили. Как новые, так и восстановленные запасные детали доступны для установки на сотни моделей автомобилей. Детали для повышения производительности включают в себя прямую модернизацию для многих популярных спортивных автомобилей, а также универсальные турбонагнетатели для гонок и высокопроизводительных двигателей. Турбокомпрессоры Mitsubishi Performance известны во всем мире своей превосходной надежностью и высокой производительностью. С запчастями для турбокомпрессоров Mitsubishi, хранящимися на складах BR Turbo, вы можете получить свои автомобили уже сегодня!

Mitsubishi Turbochargers является OEM - поставщиком для всех ведущих производителей автомобилей и транспортных средств. Mitsubishi Turbocharger включает в себя Mitsubishi Turbocharger & Engine America (MTEA) и подразделение Mitsubishi Heavy Industries Engine & Turbocharger (MHIET), базирующееся в Японии. Mitsubishi работает по всему миру, чтобы предоставить подходящие решения для ваших двигателей с турбонаддувом. Наша линейка турбокомпрессоров охватывает широкий спектр двигателей для легковых и коммерческих автомобилей. Хотите связаться с нами по поводу ваших потребностей в OEM? Просто перейдите в раздел «Контакты» и выберите наш офис и склад в удобном для вас город России.

MHI может похвастаться линейкой турбокомпрессоров, охватывающих широкий спектр двигателей для легковых и коммерческих автомобилей, судов и самолетов, каждый из которых имеет свою собственную историю. Базовая структура турбокомпрессоров имеет много общего с газовой турбиной и реактивным двигателем, двумя продуктами, относящимися к сфере компетенции MHI. Вам достаточно взглянуть на аэродинамически спроектированные роторы турбин и колеса компрессора MHI, чтобы понять, что MHI накопила свой богатый опыт и знания о высокоскоростных вращающихся машинах в своих турбонагнетателях.

Турбокомпрессор Mitsubishi производит турбокомпрессоры уже более полувека. Производство турбокомпрессоров для промышленных дизельных двигателей началось еще в 1957 году. Позже программа была расширена моделями турбокомпрессоров для автомобильной промышленности. Низкая частота инцидентов с его турбонагнетателями после их установки в автомобилях является еще одним доказательством их качества. Это качество также подтверждается высокой оценкой турбокомпрессоров пользователями. Традиция надежности MHI продолжает жить.

Турбокомпрессоры Mitsubishi собираются локально во Франклине, штат Иллинойс (сделано в США), на современном оборудовании с выделенными сборочными линиями с полной системой отслеживания потребностей каждого клиента и программы. Это помогает быстрее и эффективнее поддерживать дистрибьюторов. Сборочные линии представляют собой сочетание автоматизированного и ручного управления в зависимости от объемов программы и потребностей заказчика. Завод был запущен в 2015 году и быстро достиг объема в 1 миллион турбокомпрессоров к 2017 году, а недавно достиг 4-миллионного производства турбокомпрессоров. Предприятие регулярно получает награды от клиентов. 

Качество турбокомпрессора Mitsubishi основано на производственном процессе, который внедряется на каждом предприятии по всему миру в соответствии с теми же стандартами качества, которые внедрены в материнской компании, MHI Sagamihara Japan. Большинство наших турбокомпрессоров изготавливаются на современных автоматических или полуавтоматических линиях, которые включают, в частности: механизм защиты от ошибок (Poka-Yoke), сканирование матрицы данных от станции к станции для идентификации каждого компонента, в конце линии мы используем оптический контроль на 360 градусов. 

BR Turbo является официальным дистрибьютором Mitsubishi Turbo с 2005 года. Обратитесь к нам, чтобы получить квалифицированную консультацию по замене или ремонту вашей оригинальной турбины.

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner