Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Разработчики предприятия Borg Warner Turbo Systems постоянно используют в своей работе передовые решения, что позволяет выводить их турбины на высокий уровень эффективности, надёжности в эксплуатации и экономичности.

Испытания, которые проводились в условиях российского бездорожья, доказали, что турбокомпрессоры Schwitzer для грузовых транспортных средств служат в несколько раз дольше компрессоров других изготовителей. В среднем срок эксплуатации составляет более 500 тыс.км.

Двигатели, на которые установлены такие турбины, имеют не только технические, но и существенные экономические преимущества в сравнении как с безнаддувными или атмосферными моторами, так и с оснащением других торговых марок.

Официальные дистрибьютор Швитцер в России - БР ТУРБО

Основные достоинства турбин Schwitzer:

Основное преимущество продукции этого бренда состоит в обеспечении высокой производительности и надежность турбин, мощность которых от 200 лошадиных сил. Именно поэтому турбины Schwitzer устанавливаются на грузовые автомобили и спецтехнику. Эти турбокомпрессоры имеют огромное количество плюсов:

  • Относительно небольшой вес готовых изделий;
  • Устройства не существенно утяжеляют общую конструкцию;
  • Сравнительно маленькие и компактные габариты;
  • Вторичное применение отработанных газов улучшает экологию окружающего пространства;
  • Выхлопная система отличается повышенной эффективностью работы;
  • Легкий монтаж на силовых установках транспортных средств;
  • Значительное улучшение показателей экономичности машины (снижение расхода топлива и смазочных материалов).

Кроме того, не менее важным достоинством турбокомпрессоров производства Schwitzer является их выгодная стоимость. Такие турбины станут оптимальным решением, исходя из основных показателей достойного качества и лояльной цены.

Выбрать и выгодно приобрести турбины данной торговой марки всегда можно в компании БР Турбо. Наши специалисты готовы грамотно проконсультировать по всем вопросам. 

С каталогом турбин для автомобилей можно ознакомиться на нашем сайте.

Чтобы связаться с нашими специалистами оставьте заявку с помощью формы, представленной ниже, или позвоните по телефону 8 (800) 77-55-684.

 

Заказать турбину Schwitzer по специальной цене можно с помощью формы, представленной ниже:

 
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Или звоните по телефонам

в Спб: +7 (812) 703-35-63
в Мск: +7 (495) 784-66-48
в Ростове-на-Дону: +7 (863) 229-05-80

 

Внимание! Количество турбин по специальной цене ограничено.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: