Вебинар Garrett о преимуществах инновационного, первого в отрасли электротурбокомпрессора

Поскольку автомобильный мир продолжает уделять больше внимания гибридным силовым агрегатам, Garrett Motion внедряет новую ключевую технологию для дальнейшего продвижения на мировой авторынок – свой современный электротурбокомпрессор.

  

 

Вебинар Garrett о преимуществах инновационного, первого в отрасли электротурбокомпрессора 

Как недавно объявила компания Mercedes-AMG, первый в мире E-Turbo для легковых автомобилей - это эволюция современной технологии турбонаддува с огромными преимуществами для автопроизводителей и, в конечном счете, для водителей гибридных автомобилей. Чтобы помочь объяснить многие аспекты своей технологии E-Turbo и ее применение в реальном мире, Garrett выпустила вебинар Deep-Dive E-Turbo, организованный старшим директором Garrett Powertrain Питером Дэвисом.

После краткой регистрации пользователи могут получить доступ к 27-минутному видео с гидом, нажав здесь.

На протяжении всего вебинара Дэвис рассказывает зрителям о том, что изначально побудило Гарретта войти в перспективную сферу E-Turbo, об функциональности электротурбин, реальных испытаниях на различных автомобилях и многом другом. 

“Мы все знаем, что мир силовых агрегатов меняется с беспрецедентной скоростью. Электрификация является признанным трендом, и мир турбонаддува ничем не отличается”, - утверждает Дэвис на вебинаре. “Гибридизация-это еще более сильная тенденция, чем полностью электрические транспортные средства. Гибриды должны достичь 30% рынка к 2025 году, из которых многие из этих гибридов могут быть также с турбонаддувом... что открывает перед турбокомпрессорами новые возможности.”

Наряду с этим новым вебинаром Garrett также предлагает зарегистрированным пользователям бесплатный доступ к своим техническим документам с еще большей информацией обо всех своих технологиях. Техническую документацию по электротурбинам можно получить, нажав здесь.

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Garrett China празднует ключевую веху с 20-миллионным турбонаддувом, произведенным в Китае

Шанхай, Китай - компания Garrett Motion Inc., ведущий поставщик разнообразных технологий для автомобильной промышленности, объявила сегодня, что достигла ключевого операционного рубежа с поставкой своего 20-миллионного турбокомпрессора, произведенного в Китае. Компания отметила это событие церемонией праздничного награждения одного из своих главных давних клиентов в Китае юбилейным турбокомпрессором.

Garrett Motion начинает поставку уникальных турбин для запуска новой линейки внедорожной коммерческой техники

Компания Garrett Motion Inc., ведущий поставщик разнообразных технологий для автомобильной промышленности, сегодня объявила о внедрении инновационных технологий турбонаддува в рамках поддержки недавнего запуска новой линейки одного из мировых производителей комбайнов, тракторов, экскаваторов и другой сельскохозяйственной техники.

Garrett E-Turbo Tech продолжит долгосрочный проект "EU Horizon 2020" по более эффективным автомобильным перевозкам

Ведущий в отрасли опыт компании Garrett Motion в области электрических турбокомпрессоров (E-Turbo) будет применен для моделирования, проектирования и создания прототипов электронных турбин в целях соответствия новым требованиям после Евро VI, устанавливаемым для коммерческих автомобилей для шоссейных тягачей.