Вниманию жителей Крыма

В силу изменившейся политической обстановки в регионе оказалась перекрыта граница между Крымом и соседствующими субъектами государства Украина. Вследствие этого события мы предлагаем жителям Крыма обращаться в офис компании BRTurbo в Ростове-на-Дону. Благодаря своему расположению офис в Ростове-на-Дону способен оперативно принимать заказы из Севастополя, Ялты, Феодосии, Евпатории и других городов Крыма.

Регулярные автобусные рейсы из Ростова-на-Дону до крупных городов Крыма позволяют осуществлять доставку турбокомпрессоров на следующий день после обработки заказа. Получив такой заказ в течении рабочего дня, менеджер компании может отправить турбокомпрессор утренним автобусом и, таким образом, обеспечить получение ее заказчиком утром следующего дня.

Офис Ростов-на-Дону был открыт в 2012 году как штатный филиал компании BR Turbo. Офис Ростов-на-Дону обладает собственным складом турбокомпрессоров BorgWarner KKK и Schwitzer, Garrett, Mitsubishi, IHI, Holset. Цены, по которым турбокомпрессоры предлагаются в городах Крыма, не отличаются от цен, устанавливаемых для всех офисов BR Turbo.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.