Восстановленные турбокомпрессоры: качество оригинала по низкой цене

Помимо новых оригинальных турбокомпрессоров и частей от альтернативных производителей, БР Турбо предлагает оригинальные турбокомпрессоры, восстановленные в наших мастерских с применением оригинальных запчастей. Наши восстановленные турбокомпрессоры представляют собой экономичное и надежное решение, предоставляя мастерским и ремзонам эффективное решение для ремонта автомобилей и спецтехники.

 

Что представляет из себя восстановленный турбокомпрессор

Каждый восстановленный турбокомпрессор (их часто называют REMAN) проходит процесс полной разборки, осмотра, ремонта и повторной сборки, чтобы восстановить его в точном соответствии с первоначальными спецификациями производителя автомобиля.

Для обеспечения оптимальной производительности и качества компания BR TURBO придерживается строгих технических стандартов и проводят качественное тестирование. Наши восстановленные агрегаты собираются и калибруются с использованием тех же процессов, которые применяются на производственных линиях заводов-производителей.

Насколько надежными являются восстановки?

Восстановленные турбины являются фактически оригинальной запчастью, в отличие от аналогов из низшего ценового сегмента, и не вызывают сбоев, которые могли бы привести к повреждению как турбонаддува, так и двигателя.

Наши мастера разбирают каждый агрегат, тщательно осматривая и оценивая каждый компонент на предмет износа и повреждений. По результатам осмотра мы решаем, какие детали турбонаддува следует заменить, очистить, отремонтировать или восстановить, чтобы восстановить оптимальную производительность каждой части. Наш богатый опыт по ремонту и восстановлению турбокомпрессоров позволяют нам быстро определить верное решение для каждого турбокомпрессора.

Там, где турбокомпрессор не может быть восстановлен до исходного состояния, мы используем качественные запчасти для замены, стараясь максимально сохранить исходные компоненты. 

Этап повторной сборки наиболее важен, при этом точность имеет первостепенное значение. Наши технические специалисты тщательно подбирают каждый компонент, используя свой опыт для настройки сложного баланса турбокомпрессора. После повторной сборки установка проходит тщательное тестирование, имитирующее различные условия эксплуатации, чтобы гарантировать ее надежность, эффективность и показатели выбросов.

Будет ли турбокомпрессор после восстановки так же хорошо работать, как и до поломки?

Абсолютно! За счет замены крыльчаток компрессора и турбины наши восстановленные турбокомпрессоры обеспечивают эффективное сгорание топлива, способствуя снижению потребления топлива и повышению мощности. Восстановленный турбокомпрессор работает так же, как новый оригинальный, и на него распространяется такая же гарантия BR TURBO.

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии