VTG-турбокомпрессоры BorgWarner усиливают позиции на первичном рынке экономичных двигателей

• Оптимизированная технология VTG Prime Path для бензиновых двигателей внутреннего сгорания и гибридных автомобилей

• Турбокомпрессор обеспечивает повышенную мощность, повышенную эффективность и снижение выбросов вредных веществ

• Крупносерийные поставки укрепляют традиционные отношения с глобальными OEM-производителями

 

VTG-турбокомпрессоры BorgWarner усиливают позиции на первичном рынке экономичных двигателей

Оберн-Хиллз, Мичиган, 8 сентября 2020 г.

BorgWarner укрепляет свою глобальную лидирующую роль в области эффективных и экологичных решений: Компания объявила о поставке своего современного турбокомпрессора с изменяемой геометрией крыльчатки (VTG) глобальным OEM-производителям различных моделей автомобилей. Турбокомпрессор VTG предоставляет новые преимущества для современных гибридных двигателей и двигателей внутреннего сгорания, такие как повышенная выходная мощность, снижение выбросов и более высокие температурные характеристики. Этот новый шаг усиливает существующие бизнес-операции BorgWarner с OEM-производителями, еще очевиднее расширяя сферу применения технологий, которые она поставляет для целого разработок в области автомобилестроения.

"BorgWarner продолжает поддерживать наших клиентов, предлагая передовые продукты для эффективного решения проблем регулирования выбросов и ответа на последние изменения в автомобильной промышленности”, - заявляет Джо Фадул, президент и генеральный директор компании BorgWarner Emissions, Thermal and Turbo Systems. “Инновационные технологии, такие как наши турбокомпрессоры VTG для бензиновых двигателей, прокладывают путь к соблюдению законодательства по выбросам в будущем."

Новые турбокомпрессоры VTG компании BorgWarner производятся для 1,0-литровых бензиновых двигателей оригинальных производителей и способны обеспечивать необходимое давление наддува при одновременном снижении выбросов. Новейшее решение компании способно выдерживать температуру выхлопных газов до 980 градусов Цельсия и обеспечивает надежную работу в самых сложных условиях. Кроме того, передовая технология BorgWarner обеспечивает отличное время отклика при очень низких оборотах, плавную подачу мощности и повышенную топливную экономичность.

Новейшие турбокомпрессоры VTG могут быть применены в современных бензиновых двигателях, в том числе в двигателях перспективных моделей, использующим цикл Миллера для повышения КПД двигателя. В самом деле, технология турбонаддува VTG является оптимальной системой для этого типа цикла и высокоэффективной для двигателей внутреннего сгорания и гибридных автомобилей. Кроме того, технология поддерживает переход от дизельных двигателей к бензиновым.

Поставляя турбокомпрессоры почти всем OEM-производителям по всему миру, BorgWarner предлагает проверенный ассортимент высокоэффективных решений для турбонаддува и преимущества единого поставщика для всех автопроизводителей.

У вас нет прав, чтобы отправлять комментарии

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Garrett E-Turbo Tech продолжит долгосрочный проект "EU Horizon 2020" по более эффективным автомобильным перевозкам

Ведущий в отрасли опыт компании Garrett Motion в области электрических турбокомпрессоров (E-Turbo) будет применен для моделирования, проектирования и создания прототипов электронных турбин в целях соответствия новым требованиям после Евро VI, устанавливаемым для коммерческих автомобилей для шоссейных тягачей.

Новый партер по продаже турбокомпрессоров

Новый партнер компании БР Турбо - интернет-магазин www.profturbo.ru

Компания БР турбо рада сообщить о начале сотрудничества с новым интернет магазином по продаже турбин для автомобилей - www.profturbo.ru

  • На сайте представлено более 1000 оригинальных турбин на любой автомобиль
  • Более 2500 аналогов для самых популярных турбокомпрессоров
  • Ассортимент из 10000 запчастей включает в себя картриджи, валы, крыльчатки и актуаторы для турбин
  • Удобная доставка по всей России популярными транспортными компаниями
  • Возможность оплаты наличными, безналичными (с НДС), он-лайн через интернет

 

Гонщик-рекордсмен Ферас Картуми испытывает зеркальные турбины Garrett

 Это история о том, как одна система турбонаддува, предложенная в качестве приза победителю, ключевым фактором перестройки двигателя, который помог корвету С6 Фераса Картуми установить рекорд на каждом этапе гонке, в которой он участвовал.