Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

 

Ремонт турбонаддува тесно сопряжен с покупкой сменных деталей, которые на автомобильном рынке представлены широким многообразием. От выбора качественных запчастей зависит дальнейшая исправность агрегата.

Какими бывают запчасти для турбокомпрессоров?

В каталоге нашей компании «BR Turbo Russia» представлен широкий выбор запчастей от именитых компаний-изготовителей. Необходимую составляющую клиент может идентифицировать с помощью удобного онлайн-сервиса. Интернет-каталог включает в себя полный спектр высококачественных функциональных элементов, каждый из которых имеет подробное техническое описание и сопровождается чертежом.

 

Купить картридж турбины

 

Турбина машины является технически сложным составным механизмом. Поэтому чтобы не ошибиться с выбором необходимых комплектующих, для удобства покупателей каждая деталь имеет собственный серийный номер, опираясь на который и стоит осуществлять подбор.

  1. Турбинный картридж. Составная сердцевина турбины из подшипникового корпуса, ротора, теплоотражателя, крыльчатки и компрессорной крышки. К составляющим элементам картриджа относятся комплектующие ремкомплекта. На рынок картриджи поставляют в собранном виде после проведения тестовых испытаний.
  2. Привод или актуатор турбины. Устройство, управляемое двигательной системой и приводящее в действие важнейшие узлы компрессора. Бывают пневматическими, вакуумными, электрическими или сервоприводами.
  3. Ремкомплект. Представляет собой совокупность сменных деталей для устранения самых распространенных поломок. Состоит из: внутренних прокладок, гидростатических подшипников, уплотнительных колец, втулок и крепежных элементов. Ремкомплект предназначен для каждого конкретного типа модели машин, так как его комплектация является индивидуальной.
  4. Турбинный вал с крыльчаткой. «Колесо» механизма прикреплено к подвижному поворотному валу посредством преобразованной кинетической энергии, передающейся ему от крыльчатки.
  5. Геометрия турбины. Представляет собой кольцо с подвижными флажковыми лопастями. Внутри этого механизма располагается крыльчатка, изменяющая угол потока отработанных газов.
  6. Корпус подшипников. Деталь, соединяющая корпусы компрессора и турбины.
  7. Компрессорная крышка. Комплектующая, прикрывающая внутреннюю «холодную» часть корпуса турбины.
  8. Теплоотражатель. Деталь, отражающая излишки тепла потока горячих газов. Располагается за колесом турбины.
  9. Турбинный корпус. Жаропрочное металлическое изделие с двумя отверстиями, в одно из которых попадает поток горячих газов и выходит через другое.
  10. Корпус турбокомпрессора. Облегченная металлическая деталь, служащая для пропускания холодного воздушного потока.

 

Купить ремкомплект турбины

 

Где купить качественные запчасти для турбин?

Компания «BR Turbo Russia» предлагает своим клиентам полный спектр сменных оригинальных запчастей для различных турбокомпрессоров. Мы являемся официальным дистрибьютором турбин и комплектующих к ним от всемирно известных производителей.

Также дополнительно вы можете воспользоваться услугами по диагностике и ремонту вашего турбокомпрессора. Наш сайт удобно адаптирован для автолюбителей с разными уровнями опыта.

Обращайтесь к нам за помощью для решения любых проблем с турбокомпрессорными механизмами.

Нужны запчасти для турбины? Оставьте заявку - мы вам перезвоним!

 
Ваше имя*:
1
Контактный телефон*:
 

Или звоните по ремонту
в Спб: +7 (931) 961-51-61
 в Мск: +7 (965) 203-09-90

Важно обратиться вовремя – бездействие удорожает любой ремонт!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.