Турбонаддув BorgWarner для Jaguar Land Rover

BorgWarner и JaguarКонцерн BorgWarner заявляет о своей готовности к сотрудничеству с Jaguar Land Rover в создании новой серии четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, которые ожидаются к запуску в производство в 2015 году.

Чтобы обеспечить наилучший результат, BorgWarner планирует построить собственный инжиниринговый центр в Вулверхэмптоне, где уже находится производственный центр Jaguar Land Rover. BorgWarner пока занимается разработкой систем турбонаддува, наиболее хорошо подходящих к нуждам JLR.

BorgWarner выпускала турбокомпрессоры для некоторых производимых в Бредфорде моделей коммерческих автомобилей уже в течение 35 лет.

Новая линия будет предназначена главным образом для сборки турбокомпрессоров для легковых автомобилей.  

Турбокомпрессоры для Jaguar

Подобрать и заказать турбину для своей модификации автомобиля можно в каталоге турбокомпрессоров на Jaguar

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.