BorgWarner и лучшие автомобили года

Как известно, концерн BorgWarner снабжает своими технологичными системами турбонаддува автомобили известнейших заводов мира. В их числе оказались и победители World Car of the year 2013.

  • Volkswagen Golf: автомобиль года 2013

Volkswagen Golf

BorgWarner производит муфты полного привода GenV, системы хронометража для двигателей EA888, системы сцепления и модули управления 6-ступенчатой коробкой. Дизельные моторы также оснащаются свечами накаливания BorgWarner.

  • Porsche Boxster/Cayman: самый производительный автомобиль года 2013

Porsche boxster

BorgWarner производит катушки зажигания

  • Jaguar X-Type: лучший дизайн 2013 года

Jaguar x type

BorgWarner производит некоторые детали 8-ступенчатой коробки передач

Таким образом, один из крупнейших производителей турбокомпрессоров KKK и Schwitzer активно участвует в создании лучших моделей 2013 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.