BorgWarner и лучшие автомобили года

Как известно, концерн BorgWarner снабжает своими технологичными системами турбонаддува автомобили известнейших заводов мира. В их числе оказались и победители World Car of the year 2013.

  • Volkswagen Golf: автомобиль года 2013

Volkswagen Golf

BorgWarner производит муфты полного привода GenV, системы хронометража для двигателей EA888, системы сцепления и модули управления 6-ступенчатой коробкой. Дизельные моторы также оснащаются свечами накаливания BorgWarner.

  • Porsche Boxster/Cayman: самый производительный автомобиль года 2013

Porsche boxster

BorgWarner производит катушки зажигания

  • Jaguar X-Type: лучший дизайн 2013 года

Jaguar x type

BorgWarner производит некоторые детали 8-ступенчатой коробки передач

Таким образом, один из крупнейших производителей турбокомпрессоров KKK и Schwitzer активно участвует в создании лучших моделей 2013 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Снятие и установка турбины

Процесс замены турбины

В работе любого автомобиля рано или поздно могут начаться незначительные проблемы и именно от того, насколько своевременно вы их заметите, зависит простота ремонта.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

Картриджи Melett: быстрая установка и стабильная работа

Специалисты предлагают купить картридж Melett в качестве альтернативного ремонта турбины? Не отказывайтесь! 

В спецификациях ко своим турбокомпрессорам все производители указывают на их длительную (до 10 лет) бесперебойную работу. Практика же показывает, что достичь такого срока удаётся не всем. К поломкам агрегатов приводят и неправильная эксплуатация, и грубые ошибки при обслуживании, и использование некондиционного масла.