BorgWarner перестал комплектовать прокладками

Уважаемые клиенты BR Turbo и просто посетители нашего сайта!

Уведомляем Вам о официальном решении руководства компании BorgWarner Turbosystems относительно штатной комплектации турбокомпрессоров KKK и Schwitzer. Начиная с этого месяца заводы BorgWarner больше не комплектуют турбокомпрессоры комплектами прокладок, как это было принято ранее в отношении большинства моделей Schwitzer.

Это значит, что приобрести комплект прокладок Вы можете только отдельно и, следовательно, за отдельно установленную плату. Такие комплекты выпускаются рядом производителей, преимущественно испанской компанией Ajusa и итальянской Redat. Комплекты прокладок разрабатываются специально для определенных моделей турбокомпрессоров и ничем не уступают заводским комплектам.

Наша компания предлагает широкий ассортимент комплектов прокладок Ajusa и Redat, а также установочные комплекты Ajusa. Установочный комплект отличается от комплекта прокладок наличием шприца с высококачественным маслом для первого пуска, гаек, болтов, шпилек, а также упаковкой – установочные комплекты поставляются в пластиковых блистерах.

Подобрать комплект прокладок для турбины Вы можете самостоятельно (в помощью раздела «Сопутствующие товары» в нашем Интернет-Магазине), а также обратившись за помощью в любой из наших офисов по единому телефонному номеру 8800-77-55-684. Отмечаем, что об этом решении компании BorgWarner стало известно совсем недавно, и аналогичного решения со стороны Garrett пока не последовало.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Турбокомпрессоры Schwitzer: основные характеристики и преимущества

Под торговой маркой Schwitzer производятся первоклассные турбокомпрессоры для двигателей транспортных средств самых разных классов и типов. Их устанавливают на авто таких известных мировых брендов, как Mercedes, Volvo, Audi, Scania и многих других.

Турбины для двигателей Deutz

Турбины для двигателей Deutz

Двигатели Deutz давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны и применяются в тяжелой промышленности, генераторах, грузовых автомобилях, спецтехнике и автобусах.

Турбины для двигателей Deutz являются важной запчастью, от исправности которой напрямую зависит производительность и экономичность двигателя.

Специальное предложение на турбины для дизельных VW, Audi, Skoda, Seat

Специальные предложение на турбины для дизельных автомобилей VAG старше 5 лет от официального дистрибьютора Borg Warner!

Компания БР Турбо рада сообщить о начале распродажи турбокомпрессоров для дизельных автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Seat. В период действия акции приобрести эти товары можно по специальной цене, которая будет указана в данной статье ниже, а также в нашем интернет-магазине: