BorgWarner перестал комплектовать прокладками

Уважаемые клиенты BR Turbo и просто посетители нашего сайта!

Уведомляем Вам о официальном решении руководства компании BorgWarner Turbosystems относительно штатной комплектации турбокомпрессоров KKK и Schwitzer. Начиная с этого месяца заводы BorgWarner больше не комплектуют турбокомпрессоры комплектами прокладок, как это было принято ранее в отношении большинства моделей Schwitzer.

Это значит, что приобрести комплект прокладок Вы можете только отдельно и, следовательно, за отдельно установленную плату. Такие комплекты выпускаются рядом производителей, преимущественно испанской компанией Ajusa и итальянской Redat. Комплекты прокладок разрабатываются специально для определенных моделей турбокомпрессоров и ничем не уступают заводским комплектам.

Наша компания предлагает широкий ассортимент комплектов прокладок Ajusa и Redat, а также установочные комплекты Ajusa. Установочный комплект отличается от комплекта прокладок наличием шприца с высококачественным маслом для первого пуска, гаек, болтов, шпилек, а также упаковкой – установочные комплекты поставляются в пластиковых блистерах.

Подобрать комплект прокладок для турбины Вы можете самостоятельно (в помощью раздела «Сопутствующие товары» в нашем Интернет-Магазине), а также обратившись за помощью в любой из наших офисов по единому телефонному номеру 8800-77-55-684. Отмечаем, что об этом решении компании BorgWarner стало известно совсем недавно, и аналогичного решения со стороны Garrett пока не последовало.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Картридж Refone: ставка на качество

Почему мастера специализированных СТО всё чаще предлагают купить картриджи Refone при выполнении ремонта изношенных турбин? Что это за бренд на рынке автозапчастей? Давайте с этим производителем и его продукцией познакомимся поближе.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

SLTurbo – картриджи без вопросов

Представители компании-производителя турбин и комплектующих к ним SL Turbo главным своим преимуществом считают наличие производственного опыта (с 1995 года) и постоянное стремление работать эффективно. Эти качества позволили бренду выйти и успешно закрепиться на международном рынке.Выпуская в год более 220 тыс. турбокомпрессоров для грузовых, легковых авто и автобусов, а также широкий ассортимент деталей к ним, компания превратилась в ведущего в мире производителя автозапчастей.