Automobile News: CAFE устанавливает новый стандарт на 2025 год

gas-gauge-ri 653 Automobile News сообщает, что производство турбированных автомобилей вырастет почти на 32 процента в этом году, поскольку турбокомпрессоров является лучшим способом уменьшить размер двигателя и улучшить экономию топлива, о чем говорят последние исследования HIS Automotive.

В своей статье, посвященной далеким прогнозам, Тони Шульц, вице-президент компании Honeywell (Garrett) напоминает, что каждый автопроизводитель стремится к увеличению мощности двигателей и сокращения его размеров одновременно.

Сегодня наблюдается сильнейший толчок в развитии технологий турбонаддува, в этом году турбокомпрессорами оснащается несколько новых ярких моделей, и это только начало. «Применение турбин будет становиться все более популярным в течение следующих пяти лет, так как сегодня автопроизводители вступают в гонку за удовлетворение требованиям CAFÉ на 2025 год – 54,5 миль на галлон топлива. Например, в 2014 году в США будет произведено 3,5 млн. автомобилей с турбокомпрессорами, что на 20% выше 2013 года».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Снятие и установка турбины

Процесс замены турбины

В работе любого автомобиля рано или поздно могут начаться незначительные проблемы и именно от того, насколько своевременно вы их заметите, зависит простота ремонта.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

Картриджи Melett: быстрая установка и стабильная работа

Специалисты предлагают купить картридж Melett в качестве альтернативного ремонта турбины? Не отказывайтесь! 

В спецификациях ко своим турбокомпрессорам все производители указывают на их длительную (до 10 лет) бесперебойную работу. Практика же показывает, что достичь такого срока удаётся не всем. К поломкам агрегатов приводят и неправильная эксплуатация, и грубые ошибки при обслуживании, и использование некондиционного масла.