Automobile News: CAFE устанавливает новый стандарт на 2025 год

gas-gauge-ri 653 Automobile News сообщает, что производство турбированных автомобилей вырастет почти на 32 процента в этом году, поскольку турбокомпрессоров является лучшим способом уменьшить размер двигателя и улучшить экономию топлива, о чем говорят последние исследования HIS Automotive.

В своей статье, посвященной далеким прогнозам, Тони Шульц, вице-президент компании Honeywell (Garrett) напоминает, что каждый автопроизводитель стремится к увеличению мощности двигателей и сокращения его размеров одновременно.

Сегодня наблюдается сильнейший толчок в развитии технологий турбонаддува, в этом году турбокомпрессорами оснащается несколько новых ярких моделей, и это только начало. «Применение турбин будет становиться все более популярным в течение следующих пяти лет, так как сегодня автопроизводители вступают в гонку за удовлетворение требованиям CAFÉ на 2025 год – 54,5 миль на галлон топлива. Например, в 2014 году в США будет произведено 3,5 млн. автомобилей с турбокомпрессорами, что на 20% выше 2013 года».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.