Honda запускает Amaze с турбокомпрессором Honeywell Garrett

Amaze Современные турбокомпрессоры Garrett серии GT12 теперь устанавливаются на недавно запущенную в производство Honda Amaze с 1,5-литровым двигателем I-DTEC.

В статье в Motorbeam сообщается, что новый Amaze является самым экономичным дизельным автомобилем в Индии и что «Успех автомобиля был бы невозможен без тесного сотрудничества с Honeywell по вопросам турбонаддува».

Компания Honeywell гордится своим вкладом в запуск новой модели Honda и партнерством с одним из ведущих автопроизводителей мира. Данные турбокомпрессоры были разработаны специально для индийского рынка.

 

Honda-Amaze Honda-Amaze-back

Турбокомпрессоры для Honda от компании БР Турбо

Наша компания поставляет оригинальные турбокомпрессоры для популярных моделей Honda. У нас вы можете подобрать и заказать турбокомпрессор для своей модели Хонда с доставкой в ваш регион.

Для подбора турбины перейдите в каталог турбокомпрессорв Honda

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Снятие и установка турбины

Процесс замены турбины

В работе любого автомобиля рано или поздно могут начаться незначительные проблемы и именно от того, насколько своевременно вы их заметите, зависит простота ремонта.

Турбина на Cummins: надёжность как аксиома

Большинство автомобилистов или ремонтников, решивших купить турбину Cummins, сегодня имеют представление о качестве и возможностях турбокомпрессорных систем этого производителя. Информация ниже – для тех, кто ещё не знаком с его продукцией.

Картриджи Melett: быстрая установка и стабильная работа

Специалисты предлагают купить картридж Melett в качестве альтернативного ремонта турбины? Не отказывайтесь! 

В спецификациях ко своим турбокомпрессорам все производители указывают на их длительную (до 10 лет) бесперебойную работу. Практика же показывает, что достичь такого срока удаётся не всем. К поломкам агрегатов приводят и неправильная эксплуатация, и грубые ошибки при обслуживании, и использование некондиционного масла.