Honda запускает Amaze с турбокомпрессором Honeywell Garrett

Amaze Современные турбокомпрессоры Garrett серии GT12 теперь устанавливаются на недавно запущенную в производство Honda Amaze с 1,5-литровым двигателем I-DTEC.

В статье в Motorbeam сообщается, что новый Amaze является самым экономичным дизельным автомобилем в Индии и что «Успех автомобиля был бы невозможен без тесного сотрудничества с Honeywell по вопросам турбонаддува».

Компания Honeywell гордится своим вкладом в запуск новой модели Honda и партнерством с одним из ведущих автопроизводителей мира. Данные турбокомпрессоры были разработаны специально для индийского рынка.

 

Honda-Amaze Honda-Amaze-back

Турбокомпрессоры для Honda от компании БР Турбо

Наша компания поставляет оригинальные турбокомпрессоры для популярных моделей Honda. У нас вы можете подобрать и заказать турбокомпрессор для своей модели Хонда с доставкой в ваш регион.

Для подбора турбины перейдите в каталог турбокомпрессорв Honda

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.