Отчет по итогам выставки MIMS 2013

С 26 по 29 августа в Москве проходила выставка “Automechanika Moscow powered by MIMS”. Выставка проходит ежегодно на протяжении уже многих лет и на данный момент является без преувеличения событием номер один в сфере обслуживания автотранспорта. Оно объединяет около тысячи ведущих компаний своего сектора и по праву заслужила признание профессионалов. Мы гордимся своим участием в этом событии и благодарим всех, кто уделил нам время и посетил наш стенд.

brturbo-mims   na-vustavke-mims

MIMS 2013 позволила нам не только установить контакты с новыми компаниями, но и встретиться с коллегами, с которыми нас объединяют прочные партнерские отношения. В частности, мы выражаем нашу глубокую признательность менеджеру по Восточной Европе из компании BorgWarner Turbosystems, одного из ведущих производителей турбокомпрессоров во всем мире, известного своими брендами KKK и Schwitzer.

Доверительные отношения между нашими компаниями остаются основой для взаимовыгодного сотрудничества вот уже на протяжении 15 лет, что и стало предметом нашего обсуждения на выставке. Были представлены отчетные данные, проведены беседы о дальнейшем развитии партнерства. Имела место длительная и конструктивная беседа с представителями другого завода – Honeywell Garrett, чье руководство сочло необходимым обеспечить личное присутствие на выставке своих топ-менеджеров. История BR Turbo тесно связана с брендами KKK, Schwitzer и Garrett, и мы надеемся на дальнейшее развитие нашего партнерства.

brturbo-na-vustavke-mimsBR Turbo непрерывно развивалась на протяжении многих лет. Сейчас сеть компании объединяет уже 9 филиалов и представительств в крупных городах России, Эстонии и Украины. Укрепление между ними отношений в духе взаимного доверия и сотрудничества остается одной из важнейших задач внутренней политики компании.

Встреча руководителей филиалов – важный шаг на пути решения этой задачи.Воспользовавшись этой возможностью, мы провели соответствующие семинары для ведущих специалистов компании из Москвы, Петербурга, Киева и других регионов. В эти дни каждый посетитель имел возможность лично побеседовать с тем специалистом, с которым ему было бы наиболее удобно обсуждать тот или иной вопрос.

MIMS 2013 была успешно завершена 29-го августа. Всем, кто посетил наш стенд, мы говорим спасибо. Мы верим, что выставка послужит толчком к интенсивному развитию плодотворных отношений с нашими клиентами. Если же нам не удалось встретиться на выставке, мы и теперь будем рады обсудить все возможные вопросы, для чего Вы можете связаться с любым из наших офисов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Оперативная диагностика турбины

Турбокомпрессор или турбонаддув – это сложное механическое устройство, установка которого направлена на ускорение работы двигателя, усиление его мощности. Несмотря на качество деталей, используемого топлива, брендированных машинных масел время от времени можно замечать незначительные или фатальные поломки, препятствующие его нормальной работе.

Запчасти для турбин в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону

Турбокомпрессоры заняли достойное место в отрасли автомобилестроения и сегодня все чаще используются в самых разнообразных модификациях автомобилей. Однако в ходе неправильной эксплуатации или при использовании некачественного топлива или масла устройства выходят из строя.

Ремонт геометрии турбины

Турбокомпрессоры – это одни из важнейших комплектующих элементов, установленные на двигателе и подвергающиеся значительным перегрузкам.