BorgWarner и лучшие автомобили года

Как известно, концерн BorgWarner снабжает своими технологичными системами турбонаддува автомобили известнейших заводов мира. В их числе оказались и победители World Car of the year 2013.

  • Volkswagen Golf: автомобиль года 2013

Volkswagen Golf

BorgWarner производит муфты полного привода GenV, системы хронометража для двигателей EA888, системы сцепления и модули управления 6-ступенчатой коробкой. Дизельные моторы также оснащаются свечами накаливания BorgWarner.

  • Porsche Boxster/Cayman: самый производительный автомобиль года 2013

Porsche boxster

BorgWarner производит катушки зажигания

  • Jaguar X-Type: лучший дизайн 2013 года

Jaguar x type

BorgWarner производит некоторые детали 8-ступенчатой коробки передач

Таким образом, один из крупнейших производителей турбокомпрессоров KKK и Schwitzer активно участвует в создании лучших моделей 2013 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Замена картриджа турбины: особенности ремонта

Замена картриджа турбины — частая проблема, с которой сталкиваются автолюбители. Решить ее, конечно, можно и самостоятельно, но лучше все же отдать это дело в руки профессионалов, которые ежедневно рассматривают буквально сотни ситуаций, когда турбокомпрессор начинает, что называется, капризничать.

Диагностика турбины

 Увеличение уровня потребления горючего и масла, уменьшение мощности, постоянный перегрев двигателя – с большой долей вероятности эти признаки указывают на наличие проблем в работе турбины. С другой стороны, аналогичные симптомы являются актуальными и при других поломках. Определить причину неисправности можно только в рамках диагностики. На самостоятельное проведение проверки уйдет слишком много времени, при этом нельзя гарантировать истинность результата. Поэтому лучше всего воспользоваться помощью квалифицированных специалистов из сервисного центра.

Гибридные турбины: диагностика и ремонт гибридов

Гибридные турбины чаще всего используется автовладельцами для увеличения мощности мотора. Турбина имеет характерные отличия, к которым можно отнести:

  • Среднее качество.
  • Низкая стоимость.
  • Частые поломки.