BorgWarner и лучшие автомобили года

Как известно, концерн BorgWarner снабжает своими технологичными системами турбонаддува автомобили известнейших заводов мира. В их числе оказались и победители World Car of the year 2013.

  • Volkswagen Golf: автомобиль года 2013

Volkswagen Golf

BorgWarner производит муфты полного привода GenV, системы хронометража для двигателей EA888, системы сцепления и модули управления 6-ступенчатой коробкой. Дизельные моторы также оснащаются свечами накаливания BorgWarner.

  • Porsche Boxster/Cayman: самый производительный автомобиль года 2013

Porsche boxster

BorgWarner производит катушки зажигания

  • Jaguar X-Type: лучший дизайн 2013 года

Jaguar x type

BorgWarner производит некоторые детали 8-ступенчатой коробки передач

Таким образом, один из крупнейших производителей турбокомпрессоров KKK и Schwitzer активно участвует в создании лучших моделей 2013 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.