BR Turbo на выставке MIMS 2013 в Москве

brturbo mimsНа протяжении вот уже нескольких лет BR Turbo удерживает лидирующие позиции среди продавцов турбокомпрессоров на рынке Восточной Европы. Мы намерены и далее продолжать наше уверенное развитие, и потому было принято решение об участии в престижной выставке Automechanika Moscow 2013 (MIMS).

Эта выставка традиционно объединяет самые успешные компании своего сектора и по праву заслужила право называться событием №1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.

Для нас честь участвовать в MIMS наравне с лидерами автоиндустрии из 16 стан мира. Мы с радостью приглашаем Вас посетить наш стенд (Павильон 2.3, стенд D507), где мы вместе сможем поделиться информацией о наших успехах и планах на будущее.

mims2 3

О дате и времени Вашего посещения мы просим сообщить заранее, чтобы иметь возможность уделить Вам возможно больше времени. Выставка MIMS 2013 проходит в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 26-го по 29-е августа 2013-го года.

Оформить электронный билет на выставку можно на официальном сайте MIMS по адресу: http://www.mims.ru/ru-RU/visiting/e-ticket/mims_2013.aspx?page=registration

Электронную версию нашего приглашения можно скачать здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.