BR Turbo на выставке MIMS 2013 в Москве

brturbo mimsНа протяжении вот уже нескольких лет BR Turbo удерживает лидирующие позиции среди продавцов турбокомпрессоров на рынке Восточной Европы. Мы намерены и далее продолжать наше уверенное развитие, и потому было принято решение об участии в престижной выставке Automechanika Moscow 2013 (MIMS).

Эта выставка традиционно объединяет самые успешные компании своего сектора и по праву заслужила право называться событием №1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.

Для нас честь участвовать в MIMS наравне с лидерами автоиндустрии из 16 стан мира. Мы с радостью приглашаем Вас посетить наш стенд (Павильон 2.3, стенд D507), где мы вместе сможем поделиться информацией о наших успехах и планах на будущее.

mims2 3

О дате и времени Вашего посещения мы просим сообщить заранее, чтобы иметь возможность уделить Вам возможно больше времени. Выставка MIMS 2013 проходит в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 26-го по 29-е августа 2013-го года.

Оформить электронный билет на выставку можно на официальном сайте MIMS по адресу: http://www.mims.ru/ru-RU/visiting/e-ticket/mims_2013.aspx?page=registration

Электронную версию нашего приглашения можно скачать здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин коммерческого транспора

Многие владельцы коммерческих автомобилей, оснащенных турбонаддувом, обращаются в сервис для того, чтобы отремонтировать турбину, вышедшую из строя по причине естественного износа или неправильного обращения. Этот механизм достаточно сложен, служит для увеличения показателей мощности силового агрегата; при выходе из строя мотор начинает работать с меньшей производительностью, его обороты падают, а динамика и приемистость ухудшается. Заказать восстановление устройства для коммерческих авто (Ford Transit, Volkswagen Transporter, Mercedes Vito, Sprinter и другие модели) можно в нашем сервисе на весьма выгодных условиях.

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.