BR Turbo на выставке MIMS 2013 в Москве

brturbo mimsНа протяжении вот уже нескольких лет BR Turbo удерживает лидирующие позиции среди продавцов турбокомпрессоров на рынке Восточной Европы. Мы намерены и далее продолжать наше уверенное развитие, и потому было принято решение об участии в престижной выставке Automechanika Moscow 2013 (MIMS).

Эта выставка традиционно объединяет самые успешные компании своего сектора и по праву заслужила право называться событием №1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.

Для нас честь участвовать в MIMS наравне с лидерами автоиндустрии из 16 стан мира. Мы с радостью приглашаем Вас посетить наш стенд (Павильон 2.3, стенд D507), где мы вместе сможем поделиться информацией о наших успехах и планах на будущее.

mims2 3

О дате и времени Вашего посещения мы просим сообщить заранее, чтобы иметь возможность уделить Вам возможно больше времени. Выставка MIMS 2013 проходит в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 26-го по 29-е августа 2013-го года.

Оформить электронный билет на выставку можно на официальном сайте MIMS по адресу: http://www.mims.ru/ru-RU/visiting/e-ticket/mims_2013.aspx?page=registration

Электронную версию нашего приглашения можно скачать здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.