Buick Verano оснащается турбированным двигателем мощностью 250 л.с.

Buich VeranoBuick объявляет, что все новые Verano 2013 Turbo будут оснащаться 2.0-литровым двигателем Ecotec с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска. Мощность двигателя достигает 250 л.с. Первые тесты показывают, что 90% мощности будут задействованы в диапазоне между 1700 и 5500 оборотов/мин, а скорости 100 км/ч автомобиль будет достигать за 6,2 сек.

В декабре прошлого года двигатель Ecotec был назван одним из 10 лучших двигателей 2012 по версии журнала WardsAuto World. Редактор журнала Дрю Винтер заявляет, что широкие возможности Ecotec предопределяет Buick.

Решение использовать меньший по объему, но оснащенный турбонаддувом двигатель для увеличения мощности свидетельствует о новой стратегии бренда, согласно которой размер двигателя будет сокращаться, но не в ущерб мощности.

Verano Turbo появится на рынке в этом году с 6-ступенчатой автоматической или механической коробкой передач. Информации о расходе топлива пока нет, но использование турбокомпрессоров последнего поколения дает повод полагать, что он не окажется чрезмерным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.