Двухступенчатая система турбонаддува для Audi V6-TDI Bi-turbo

audiНедавно инженерами Honeywell была разработана первая серийная двухступенчатая система для дизельного двигателя V6. Ее уникальная конструкция сочетает все турбину высокого давления с изменяемой геометрией крыльчатки с турбиной низкого давления для сохранения эффективности при изменении скорости.

Сама система не занимает много места (ее размер сокращен на 30%), увеличивает мощность двигателя на 30%, одновременно снижая потребление топлива на 10%.

Для того, что бы узнать подробнее о работе турбокомпрессора, перейдите в раздел принцип работы турбины

Нужен турбокомпрессор на Ауди А6?

У нас вы можете подобрать и заказать оригинальную турбину для любой модификации Ауди А6 которая была выпущена в период с 1997 по 2011 год. 

Подобрать турбокомпрессор и сделать заказ можно на странице с каталогом турбин на Ауди А6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.