Двухступенчатая система турбонаддува для Audi V6-TDI Bi-turbo

audiНедавно инженерами Honeywell была разработана первая серийная двухступенчатая система для дизельного двигателя V6. Ее уникальная конструкция сочетает все турбину высокого давления с изменяемой геометрией крыльчатки с турбиной низкого давления для сохранения эффективности при изменении скорости.

Сама система не занимает много места (ее размер сокращен на 30%), увеличивает мощность двигателя на 30%, одновременно снижая потребление топлива на 10%.

Для того, что бы узнать подробнее о работе турбокомпрессора, перейдите в раздел принцип работы турбины

Нужен турбокомпрессор на Ауди А6?

У нас вы можете подобрать и заказать оригинальную турбину для любой модификации Ауди А6 которая была выпущена в период с 1997 по 2011 год. 

Подобрать турбокомпрессор и сделать заказ можно на странице с каталогом турбин на Ауди А6

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт электронных клапанов (сервоприводов) HELLA

Компания BR Turbo занимается ремонтом турбокомпрессоров различной степени сложности, а также ремонтом электронных клапанов (сервоприводов) HELLA. Кроме того на наших складах имеется все необходимое для их ремонта: червячные механизмы, сектора, оси, подшипники для сервоприводов Hella от прямого поставщика. Всегда на складах широкий ассортимент отбалансированных картриджей (сердцевин), клапанов вакуумных и электронных, имеются все необходимые для ремонта комплектующие. Вся предлагаемая продукция высокого качества.

Турбина на КАМАЗ. Купить турбокомпрессор на Камаз

Не секрет, что двигатели российского производства проигрывают зарубежным аналогам по ряду параметров. Но автопарк из иномарок зачастую недоступен для отечественного перевозчика, работающего в сложных экономических условиях.