Отчет по итогам выставки MIMS 2013

С 26 по 29 августа в Москве проходила выставка “Automechanika Moscow powered by MIMS”. Выставка проходит ежегодно на протяжении уже многих лет и на данный момент является без преувеличения событием номер один в сфере обслуживания автотранспорта. Оно объединяет около тысячи ведущих компаний своего сектора и по праву заслужила признание профессионалов. Мы гордимся своим участием в этом событии и благодарим всех, кто уделил нам время и посетил наш стенд.

brturbo-mims   na-vustavke-mims

MIMS 2013 позволила нам не только установить контакты с новыми компаниями, но и встретиться с коллегами, с которыми нас объединяют прочные партнерские отношения. В частности, мы выражаем нашу глубокую признательность менеджеру по Восточной Европе из компании BorgWarner Turbosystems, одного из ведущих производителей турбокомпрессоров во всем мире, известного своими брендами KKK и Schwitzer.

Доверительные отношения между нашими компаниями остаются основой для взаимовыгодного сотрудничества вот уже на протяжении 15 лет, что и стало предметом нашего обсуждения на выставке. Были представлены отчетные данные, проведены беседы о дальнейшем развитии партнерства. Имела место длительная и конструктивная беседа с представителями другого завода – Honeywell Garrett, чье руководство сочло необходимым обеспечить личное присутствие на выставке своих топ-менеджеров. История BR Turbo тесно связана с брендами KKK, Schwitzer и Garrett, и мы надеемся на дальнейшее развитие нашего партнерства.

brturbo-na-vustavke-mimsBR Turbo непрерывно развивалась на протяжении многих лет. Сейчас сеть компании объединяет уже 9 филиалов и представительств в крупных городах России, Эстонии и Украины. Укрепление между ними отношений в духе взаимного доверия и сотрудничества остается одной из важнейших задач внутренней политики компании.

Встреча руководителей филиалов – важный шаг на пути решения этой задачи.Воспользовавшись этой возможностью, мы провели соответствующие семинары для ведущих специалистов компании из Москвы, Петербурга, Киева и других регионов. В эти дни каждый посетитель имел возможность лично побеседовать с тем специалистом, с которым ему было бы наиболее удобно обсуждать тот или иной вопрос.

MIMS 2013 была успешно завершена 29-го августа. Всем, кто посетил наш стенд, мы говорим спасибо. Мы верим, что выставка послужит толчком к интенсивному развитию плодотворных отношений с нашими клиентами. Если же нам не удалось встретиться на выставке, мы и теперь будем рады обсудить все возможные вопросы, для чего Вы можете связаться с любым из наших офисов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

БР-Турбо на Drift Expo 2017

2 и 3 сентября 2017 года, БР-Турбо принимало непосредственное участие в автомобильной выставке, посвященной российскому дрифту.

 

Анализ лопастей крыльчатки: тип-тайминг

Усталость металла лопастей турбины является частой причины отказа работы турбокомпрессора. С целью отследить изменения в геометрии лопастей турбины для предотвращения критических повреждений производится точное измерение. Поскольку при этом возможны отклонения в определенных пределах, существуют разные способы оценки этих изменений. В частности, для тестирования турбокомпрессора используется метод тип-тайминга, при этом лазерные измерения обладают своими преимуществами и недостатками. Однако в целом лазерный тип-тайминг дает наиболее полное представление об уровне вибрации, чем альтернативные измерительные системы.