Турбокомпрессоры Garrett на Grand Cherokee и Cruze

jeep grand_cherokeeКомпания Honeywell Garrett сообщает о применении турбокомпрессоров Garrett в новых 3.0-литровых дизельных двигателях V6, которые известны своей экологичностью и будут устанавливаться в 2014 году на Grand Cherokee и Ram 1500, а также в 2.0-литровых двигателях Chevrolet Cruze и 2.2-литровый двигатель Mazda 6.

Тони Шульц, вице-президент Honeywell по Северной и Южной Америке заявляет: «Увеличение рынка турбодизельных автомобилей в США ведет к более строгим нормам CAFE, т.е. лучшей производительности за определенный промежуток времени.

Очевидные преимущества турбированных автомобилей не могут игнорироваться в свете сегодняшних событий. Кроме того, применение современных турбокомпрессоров увеличивает также управляемость автомобиля.

В США последние прогнозы промышленных аналитиков показывают, что в ближайшие 5 лет продажи турбированных автомобилей вырастут на 22 процента. В 2017 году объем продаж автомобилей в год составит более миллиона единиц. Продажа чисто дизельных автомобилей выросли на 26% за последние 27 месяцев.

В 2018 году прогнозируется рост еще на 3-4%.

Тони Шульц: «Наш европейский опыт и те преимущества, которые дает нам сотрудничество с аэрокосмическим отделом Honeywell, позволяет нам оставаться лидером на рынке инноваций для клиентов из США. Развитие таких технологий, как гибридные силовые агрегаты показывает, что турбокомпрессоры будут играть ключевую роль еще не менее 10 лет и далее.

Нужна турбина на Jeep Grand Cherokee?

Компания БР Турбо предлагает турбины для всех популярных модификаций Grand Cherokee. Подобрать турбину для своей модели автомобиля вы можете в этом разделе каталога.

Турбокомпрессоры для остальных моделей Jeep можете подобрать на странице каталога турбин JEEP.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

banner3

Ремонт турбин BRTurbo

brturbo.ru banner_183x112

Наши сертификаты

Mitsubishi

BorgWarner

Новости

Ремонт турбин коммерческого транспора

Многие владельцы коммерческих автомобилей, оснащенных турбонаддувом, обращаются в сервис для того, чтобы отремонтировать турбину, вышедшую из строя по причине естественного износа или неправильного обращения. Этот механизм достаточно сложен, служит для увеличения показателей мощности силового агрегата; при выходе из строя мотор начинает работать с меньшей производительностью, его обороты падают, а динамика и приемистость ухудшается. Заказать восстановление устройства для коммерческих авто (Ford Transit, Volkswagen Transporter, Mercedes Vito, Sprinter и другие модели) можно в нашем сервисе на весьма выгодных условиях.

Ремонт турбины дизельного двигателя

Несмотря на заявленную производителем 10-летнюю бесперебойную эксплуатацию турбины, поломки случаются достаточно часто. Это отражается на работоспособности мотора. Нужно помнить, что реальный срок эксплуатации дизельной турбины составляет порядка 200 тысяч пробега. На эксплуатационный период оказывают влияние условия эксплуатации, а также конструктивные особенности агрегата.

Турбина на Maзда cx 7: особенности ремонта турбины на Мазда СХ-7

Мазда СХ 7 – это кроссовер среднего размера, единственного поколения, производившийся в Японии в 2011 году. Автомобиль выпускался в двух модификациях – полноприводной и переднеприводной. Прекратилось производство этой модели в 2012 году.